• YouTube - Black Circle
  • Facebook Basic Black

+44 7763553947            

+44 7595896974

ГАЛИНА ШАТАЛОВА

  • Экзистенциальный аналитик.

  • Ведет частную практику, индивидуальное консультирование и психотерапию в области экзистенциального анализа и логотерапии, работает в медицинском центре.

  • Ведущая по подготовке консультантов и психотерапевтов в международной образовательной программе GLE-International.

  • Основные направления работы: страхи, панические атаки, навязчивости, депрессия, психосоматика, консультирование пар, личностные расстройства.

 

ПУБЛИКАЦИИ

1.  Метод укрепления воли. "ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ" 

Обращение с Волей в Экзистенциально Аналитическом подходе.

 Как часто мы сталкиваемся с тем, что понимаем необходимость какого-то нашего действия и даже согласны  с тем что это правильно и хорошо, но почему-то не хватает Воли, как нам кажется, реализовать наш план.

Как часто мы сталкиваемся с тем, что понимаем необходимость какого-то нашего действия и даже согласны  с тем что это правильно и хорошо, но почему-то не хватает Воли, как нам кажется, реализовать наш план. Читать дальше...

2. Психосоматика: когда боль души становится телесной

Как часто мы испытываем физические проблемы и даже страдаем? Принимаем лекарства, пытаемся вести правильный образ жизни, а бронхиальная астма, кожные заболевания, проблемы с желудочно-кишечным трактом и мигрени продолжают нас мучить, отступая лишь на время, а потом с новой силой обрушиваясь на тело. Мы часто слышим от врачей-специалистов, что это психосоматика. Что с этим делать? Кто чаще всего от этого страдает? Возможно ли помочь нашему телу? Читать далее...